12 May 2013

Cara Mudah Medongkrak Rank Alexa Blog



Postingan ini saya ambil dari sobat blogger saya mas Fahrulfauzi (http://fahrulfauzi.com/), membaca ulasan artikelnya untuk menaikkan Page Rank   cukup menarik. Ternyata banyak juga yang berusaha memakai triks seperti ini termasuk beberapa teman, saya sendiri sudah pernah menemukan trik ini dibeberapa blog temen-temen, namun, tetapi saya baru kali ini tergelitik untuk mencobanya. Semoga saja trik ini bisal membantu sesuai dengan judulnya yaitu menaikkan rank alexa dengan mudah, hmm… menarik bukan? yuk kita coba caranya!
Ada banyak cara atau tips dan trik untuk membantu mendongkrak rank Alexa blog. Berikut ini cara yang bisa dikatakan cukup mudah dan sederhana untuk blog Anda.
Buatlah artikel seperti ini, atau Anda bisa melakukan tindakan copas, baik sebagian maupun secara keseluruhan.
Berikut ini beberapa daftar link yang harus Anda sematkan beserta link url-nya (pastikan bahwa link tersebut bisa di klik dan menuju ke alamat yang seharusnya) :

1.     trik operamini
2     tutorial blog
3.     bikin blog
4.     ZAID INFO
5     Arie t.y.
6.     Tulisan yang Asyik
   9       Rumah Blog Indonesia|RBI
  10. Omah Antik 

Tugas anda selanjutnya, menghapus link pertama pada artikel anda nanti sehingga link yang kedua jadi link yang pertama, yang ketiga jadi yang kedua, yang keempat jadi yang ketiga dan seterusnya, nah untuk mengisi link ke 10 isi dengan link blog anda (lihat link diatas blog saya ada di urutan 10), jika anda nanti mengcopy atau menulis artikel seperti ini berarti blog saya nanti ada diurutan 9, dan blog anda di posisi 10. Pastikan urutannya benar, jangan sampai berbuat curang atau merubah urutan jadi tidak sesuai dengan urutan yang saya uraikan diatas.
   Selanjutnya biarkan orang lain mengcopy artikel anda tersebut, atau sebarkanlah artikel tersebut sehingga banyak yang mengcopy artikel anda, dan pastinya nanti posisi blog anda akan berubah tidak akan di posisi 10 terus, jika anda langsung memasukan link blog anda di posisi 5 atau bukan di posisi 10 link blog anda akan cepat hilang, jika anda mempunyai banyak pengcopy/downline. Dan inilah jumlah backlink yang akan didapat :
 
Posisi ke-10, jumlah backlink = 1
Posisi ke-  9, jumlah backlink = 5
Posisi ke-  8, jumlah backlink = 25
Posisi ke-  7, jumlah backlink = 125
Posisi ke-  6, jumlah backlink = 625
Posisi ke-  5, jumlah backlink = 3.125
Posisi ke-  4, jumlah backlink = 15.625
Posisi ke-  3, jumlah backlink = 78.125
Posisi ke-  2, jumlah backlink = 390.625
Posisi ke-  1, jumlah backlink = 1.953.125
Benar-benar tips dan trik yang menantang, andaikan bisa mencapai posisi pertama. Karena itu buatlah nama dari alamat url blog Anda  dengan menyematkan kata kunci yang Anda inginkan.
Ditinjau dari segi SEO, bila link blog Anda telah menempati posisi ke-1 maka blog Anda mendapatkan 1.953.125 backlink! Sedangkan dampak positif lainnya bila pengunjung meng-klik link blog Anda maka Anda juga akan mendapatkan traffic tambahan.Cara ini sangat berguna sekali terutama bagi blog baru. Silakan mengcopas, serta tunggu backlink menuju ke blog Anda.Selamat mencoba dan semoga berhasil!
Info : Gambar dari sini


26 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. cara menghapus link pada artikel pertama gimana ya mbak?

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. http://diarybundabercerita.blogspot.com/2013/05/cara-mudah-medongkrak-rank-alexa-blog.html12 May 2013, 14:51:00

    Makasih infonya, saya sudah coba copas

    ReplyDelete
  5. trik lama, trik ini dulu rame di tahun 2011.

    ReplyDelete
  6. @ Moocen : tinggal dihapus saja yang nmr 1 ganti link nmr 2 :) dst
    @Dewi : terima kasih ya mb Dewi yang caem,semoga sukses ya :)
    @Mujib : ga apa2 deh mas,,, namanya saja usaha .

    ReplyDelete
  7. Terima kasih colekannya Mbak Tanty :)
    daku buat mosting aja masih suka kelabakan nih, suka gak kompak sama inet, but idenya oke juga tuh...
    eh say, mak bandot sama omah antik sama ya? sorry yo, gak mudheng nih

    ReplyDelete
  8. @Rieni : Terimakasih ya,mbak sudi mampir. Sama mbak..yang MB itu alamat domain blog, sedangkan omah antik itu judul blogku. Intinya dalam rumah tersedia berbagai info untuk disharing n memberi inspirasi siapapun :) Patut dicoba,lo mbak .

    ReplyDelete
  9. Silahkan dicoba.
    Senada dengan http://abdulcholik.com/2009/08/12/pasopatipenggaet-traffic-via-backlink/

    Salam sayang selalu

    ReplyDelete
  10. Tipsnya mantap dan layak dicoba.
    Terima kasih mbak
    Salam

    ReplyDelete
  11. Segera dipraktekan di blog saya. Mantap. saya coba di www.darto.net

    ReplyDelete
  12. Saya kok kurang yakin dengan cara MLM seperti ini. tapi bisa jadi berhasil karena kita sebagai orang yang membuat postingan telah menaruh beberapa link blog orang yang yang kemungkinan besar akan dibuka oleh pengunjung blog kita sehingga setiap link yang ada di blog kita bisa diakses.. sekedar pemahaman saya saja :)

    ReplyDelete
  13. @Darto : monggo, slm sukses ya
    @AYu : never mind mb, btw terimakasih sdh sudi berkunjung :)

    ReplyDelete
  14. wah ini pengetahuan baru nih buat saya,jadi kepengen nyoba ,terimakasih mbaK infonya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih ya Mas...sama2 deh semoga bisa bermanfaat demi kemajuan dunia blogger. Btw kok gape banget bikin resep ayamnya :) hmm makyuss loo :)

      Delete
  15. penasaran dengan hasilnya. POstingan ini kan ditulis bulan mei 2013, sekarang sudah bulan agustus 2013... apakah ada hasilnya? Maksudku, hasilnya terlihat tidak?

    ReplyDelete
  16. kan aku barusan beli domain Juni mbaa... berarti mesin google harus start awal lagi mengenali daku :)

    ReplyDelete
  17. asyiik nih, izin belajar yaa :) salam bloggerrrr

    ReplyDelete
  18. sama2 ya mas...maturnuwun sudah berkunjung kemari :)

    ReplyDelete
  19. artikelnya sangat membantu saya yang masih newbie....makasih kakak :)

    ReplyDelete
  20. hi hi hi, nanti hasilnya nongol di sites link in ya? Nice info, bookmarked, I'll try it someday.

    ReplyDelete

Terimakasih sudah mampir dan berkomentar, insyaalah saya akan berkunjung balik. Sukses selalu :)