13 May 2013

Membidik Kata Kunci Yang Menarik



Diambil dari : SINI
Bagi pemula yang serius mendalami blog, minimal harus bisa belajar juga membuat konten yang menarik animo pengunjung. Terus bagaimanakah caranya, apakah harus berkutat terhadap optimasi SEO On Page atau SEO Off Page saja ?
Siapa yang bisa menjamin kapan pengunjung merasa perlu mengunjungi suatu blog. Tentunya : Setelah tertarik membaca judul suatu artikel. 
Nah, disinilah anda perlu mengoptimalkan kata kunci atau keyword yang menarik pada postingan judul artikel yang dibuat. 
Mari belajar membidik kata kunci supaya disukai search engine maupun ramai didatangi pengunjung. Berikut ini beberapa kata kunci yang kemungkinan bisa menggugah para pengunjung berdatangan ke blog. Selain itu bisa juga  digunakan pada judul blog Anda.

  • Anda
  • Ampuh
  • Ajaib
  • Ahli
  • Bonus
  • Besar
  • Berhadiah
  • Berguna
  • Bebas
  • Bagaimana
  • Diskon
  • Dijamin
  • Dapatkan
  • Dahyat
  • Ekslusif
  • Ekselen
  • Efisien
  • Efektif
  • Fantastis
  • Gratis
  • Garansi
  • Hanya

  • Lengkap
  • Keuntungan
  • Kesuksesan
  • Sukses
  • Kekuatan
  • Kekuatan
  • Kekayaan
  • Kaya
  • Keajaiban
  • Informasi
  • Nilai
  • Mudah
  • Menyenangkan
  • Menguntungkan
  • Mengembangkan
  • Menarik
  • Menakjubkan
  • Meningkatkan
  • menaikkan
  • Melambungkan
  • Maksimal
  • Professinal
  • Praktis
  • Pilihan
  • Pertama
  • Penting
  • Pasti
  • Rahasia
  • Superior
  • Spirit
  • Spektakuler
  • Sensasional
  • Selamat
  • Satu-satunya
  • Terungkap
  • Tertinggi
  • Terpercaya
  • Terkenal
  • Terhebat
  • Tercepat
  • Terbongkar
  • Terbesar
  • Terbatas
  • Terbaik
  • Tantangan
  • Tak terbatas
  • Tips
  • Trik
  • Unik
Kata-kata diatas mungkin mengingatkan pada sales letter suatu produk seperti   software,ebook, atau produk dan jasa lainnya. Dengan piawai mereka memanfaatkan kekuatan yang tersemat pada kata-kata tersebut untuk menggaet calon konsumen potensial mereka.
Anda patut mencoba, siapa tahu bisa menarik visitor untuk mengunjungi blog Anda. Tentunya tidak lupa dengan menggunakan kata-kata tersebut pada judul postingan plus buatlah postingan yang semenarik juga. Lihat hasilnya, pasti mantap !!!

20 comments:

  1. Baru tahu bisa seperti ini juga, waah terima kasih informasinya :)

    ReplyDelete
  2. terimakasih atas kunjungan baliknya, slm sukses selalu ya :)

    ReplyDelete
  3. Wah, terima kasih sarannya. Ini masukan yang bagus banget nih. :)

    ReplyDelete
  4. Menarik tipsnya.. Sy baru tau lho begitu ya caranya.. Selama ini sy cuma mengandalkan blogging kunjungan silatutahmi aja..

    ReplyDelete
  5. wahh melek nih mata, makasih ya, gak kepikiran beginian, nulis ya nulis aja :) thanks yo

    ReplyDelete
  6. info yang sangat membantu:) makasi mbak Tanti

    ReplyDelete
  7. info yang sangat membantu:) makasi mbak Tanti

    ReplyDelete
  8. @Fauzi : terimakasih berkenan mampir kemari,siip juga deh :)
    @Rieni : ayooo rajin update status biar dilirik mb Google :)
    @Moocen : sama2 mbah Moocen yang caem :)

    ReplyDelete
  9. @Dwiky : tengkyu masbro...sdh berkoment :)

    ReplyDelete
  10. teknik membidiknya oke juga. Sudah menguasai seo dasar nih

    ReplyDelete
  11. @Yitno : terimakasih atas kunjungannya...smoga bisa saling tukar info ke depannya :)
    @ Rita : sampe nyempil kelupaan, maaf...tapi saya sdh BW kesana, ikutan FF saja mbak...lebih tokcer nantinya. Slm sukses ya

    ReplyDelete
  12. @Keke : terimakasih ya,mbak.Silakan semoga sukses terus untuk blog kerennya KekeNaima.Ngadain GA lagi dunk,siapa tau saya bisa ikutan :)

    ReplyDelete
  13. wuiihhhh ilmu seo nih? mantap!

    ReplyDelete
  14. ide tulisan sudah ada, tapi blog belum punya... doakan agar aku cepet bisa bikin blog ya mbak... you are my inspiration..... yeah..!!! #kayak judul lagu

    ReplyDelete
  15. Hayuuuuuuk,,,, yup yup..yang penting udah ada niat 100% sih okay kalo begitu :)

    ReplyDelete
  16. membantu banget buat pemulu nih tang :-b

    ReplyDelete
  17. terimakasih ya sangat bermanfaat bagi pemula seperti saya

    ReplyDelete

Terimakasih sudah mampir dan berkomentar, insyaalah saya akan berkunjung balik. Sukses selalu :)