18 Jun 2013

Segment Tambah Follower Dan Pencarian Blog List

Ass.Alaikum... Salam para Blogger setia dimanapun...
Kali ini aku bawakan berita gembira. Khususnya sesama blogger nih :)
Ayoo, daripada bermuram durja ato sibuk berkutat dengan rutinitas yang membosankan, GA ada salahnya dong "JOINT SEGMENT" hepi. Mumpung ini berakhirnya akhir bulan JUNI 2013.
Kapan lagi,nih busa tambah follower dan bloglist....yukk sama-sama merapatkan tali silahturahim demi meramaikan dunia blogger yang kita cintai.
Btw, ini penampakan follower OA yang kurang optimal
 Tengkyu yang sudah mampir,bisa kok ikutan. Ada hadiah kerennya pula, silakan klik JOIN banner diatas ya :)

24 comments:

  1. Blogwalking gan ,,, ane dah follow difollow balik yah...? kalau berkenan mampir di blog ane www[dot]masroqib[dot]com

    ReplyDelete
  2. done follow..tq sbb sudi join..senarai peserta

    http://www.duniakita94.blogspot.com/2013/06/senarai-peserta-segment-tambah-follow.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi juga ya mas, udah follow blog OA jua kan, saya sudah duluan follow nih :) thks n sukses eventnya :)

      Delete
  3. Tambah rajin banget, Mbak
    Salut :)

    ReplyDelete
  4. Aku mau... Aku mau... dan aku coba cek dl tekapenya XD

    ReplyDelete
  5. Ikuta ach
    Thanks infonya
    salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuuuih asyik, ada dewa penolongku juga ikutaan.Yiipppi segerbong yuk :)

      Delete
  6. mau ikutan juga ah hehehe . Salam kenal mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. haaaai,mb LIdya..hahahaa padahal lagi chating bareng,masih bisa disempatin BW kemari yee.Wokey deh.Salam hangat utk Bekasi ya :)

      Delete
  7. Aku ikutan ya mbak ^^ makasi ya infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. siiip, ayuuuk biar blognya kian padat merayap ramai ;)

      Delete
  8. haai mba, salam kenaal :D wah mau ikutan ahh,, makasihh yaa infonyaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mbak Ranii yang kece..ntar aku balik BW kesana ya. Salam kenal dari Kudus :)

      Delete
  9. aku kan uda follow, hihi

    Mbak, aku berhasil nebak nama sampean di kuisnya Pakdhe.. terima kasiihh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah selamat mb Ayu, jadi pemenangnya kan :) ikutan senang deh :)

      Delete
  10. hehehe saya sepi follower Mba..

    ReplyDelete
  11. 47 follow sini. jom singgah dan follow balik

    http://bintuzainal14.blogspot.com/2013/06/segment-tambah-follower-pencarian.html

    ReplyDelete
  12. Dari segmen yg sama dan follow sini :)
    jemput ke blog yam

    http://csmaryam.blogspot.com/2013/06/segment-tambah-follower-pencarian.html

    ReplyDelete
  13. hai awak..

    singgah dr segmen yg sama.

    done follow awak..

    jemput follow saya k.slm kenal..:)

    ReplyDelete
  14. datang menjenguk tuan blog,dari segmen yang same..
    jemput singgah di blog nie ye...tq
    selamat bersegmen
    http://kisahsidairy.blogspot.com/2013/06/segment-tambah-follower-pencarian.html

    ReplyDelete

Terimakasih sudah mampir dan berkomentar, insyaalah saya akan berkunjung balik. Sukses selalu :)