12 Jul 2013

Tips : Menyiasati Agar Blog Alexa Rank Tidak NO DATA.

Credit
Salam Hangat para blogger semua,

Kali ini menyambung tips artikel awal tentang no data pada Alexa Rank, selengkapnya baca di Sini, untuk menyiasati agar blog Alexa Rank tidak No Data lagi bisa juga dilakukan cara seperti ini, terutama bagi blog yang baru saja dibuat :
1. Rajin mengupdate artikel 
Cara mudah yang bisa dilakukan dengan terus memposting artikel dalam blog. Setidaknya dalam seminggu sekali. Lebih baik jika rajin tiap hari. Agar terhindar dari NO DATA di Alexa. Karena itu usahakan rutin mengupdate isi postingan blog hingga mendapat kenaikan traffik blog yang signifikan.
2. Share Blog ke berbagai Media Sosial
Alternatif cara yang bagus untuk mempromosikan blog ke media sosial seperti Twitter, Google+, WeChat, Facebook. Bahkan melakukan boormark situs. Seperti yang saya lakukan di bookmark.dewaseo.com 
credit
3.Lakukan submit blog ke search engine terkenal
Usaha lainnya agar Alexa Rank mengubah status NO DATA pada blog dengan melakukan submit blog yang baru dibuat ke beberapa search engine seperti : Yahoo, Bing ataupun Google.

Demikian tips mudah untuk menyiasati agar blog Alexa Rank tidak NO DATA. Semoga bisa menjadi manfaat baik. Nantikan tips lainnya dalam mendukung artikel Alexa Rank. Selamat mencoba.


21 comments:

  1. Nambah postingan terus saya Mbak. Hihihihi. Tancap gas :)

    ReplyDelete
  2. Teknik inilah yang sedang ane terapkan di blogku. Dari level 800 ribu bisa turun 300 ribu dengan cara update artikel tiap hari. Bahkan blogku yang berumur 2 bulan bisa tembus di level 2juta. Padahal hanya sekedar artikel pak mario teguh.

    Buat koleksian motivasi aja hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siiip mas... ayo buktikan segera. Dirimu kan punya banyak blog, patut dimanfaatkan ^_^

      Delete
  3. Wah alexa-nya masih gemuk.
    Postinganku baru satu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang saja mas... asalkan rajin update n ngeblog walking pasti akan turun deh Alexanya :)

      Delete
  4. Wawwaw! Tapi untungnya alexaku udah berwujud walopun masih stagnasi! So, thanks 4 sharing ... :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah Alexanya udah kereeen kok mas, saya barusan BW kesana looo :)

      Delete
  5. Wah terimakasih atas artikel yang diberikan ini, kebetulah sekali blog saya no data terus alexa rank nya harus rajin-rajin nih kalau begini

    ReplyDelete
  6. betul nich...dulu sejutaan sekarang 9 jutaan.hehe harus sering2 update juga nich

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yessss resepnya emang harus rajin update n BW selalu :)

      Delete
  7. Blogwalking termasuk gak mbak? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup bener mas, BW harus sering2 dilakukan. Slm sukses selalu :)

      Delete
  8. Tetep ga bsa eung kenapa ya ? tetep No Data haduh.

    Kunjungi dong Blog sederhana saya 
    http//:os-18.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. masak sih harusnya bisa, coba diulangi lagi langkah2 seperti diatas step by step :)

      Delete
  9. Kok tetap NO data.....
    Tampilan Alexa yang sekarang membingungkan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba diulangi langkah2nya ya, karena dulu saya juga mengulang terus. Semoga sukses

      Delete
  10. wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

    ReplyDelete
  11. terimakasih atas motivasinya mas...
    Semoga bertambah sukses juga :)

    ReplyDelete
  12. thanks ya...
    ditunggu kunjungan baliknya : http://bacainfomu.blogspot.com

    ReplyDelete

Terimakasih sudah mampir dan berkomentar, insyaalah saya akan berkunjung balik. Sukses selalu :)