20 Jun 2015

Serunya Gebyar Competition

GTB- KCU BCA Semarang
Hidup ini kian bersemangat jika ada momen penting. Hari Ultah, Anniversary Pernikahan, Kelulusan Sekolah, Sukses Mendapat First-Job, Punya Hape Baru bahkan Menang Undian. Yes, absolutely 100% ! 

Begitu pula dengan pengalaman baru saja yang saya alami. Kendati predikatnya sudah menjadi emak  berbuntut 2 anak tetap saja merasa pengin eksis ( baca : memberikan karya terbaik). 

Kalau enggak percaya coba tanyakan pada sobat blogger yang ada dalam foto ini. Gimana serba keseruan menjajal simulasi baru yang ada pada Gebyar Tahapan BCA di KCU BCA Semarang Pemuda No. 91-92 .Yeaay, pokoknya seru deh !
Sesama Rekan Blogger Semarang - PIC mas Ardi
Sensasi AR GTB Competition
Begini, loh ceritanya sungguh kebahagiaan luar biasa bisa terpilih mewakili blogger Semarang, diundang khusus  mencoba ajang kreatif Augmented Reality, sebut saja wahana AR baik yang diselenggarakan  di Surabaya, Semarang,  Bandung, Medan, Palembang,  Kediri, Makassar, dan Samarinda  demi men-support kemeriahan Gebyar Tahapan BCA (GTB) 2015 pada beberapa hari yang lalu.  

Yang serunya emak kayak saya bisa bebas berekspresi atau bergaya selebrasi unik sekaligus menarik, ketika diminta mencoba wahana replika AR. Ternyata tidak hanya saya seorangan yang diberi kesempatan berpose atau bergaya selebrasi heboh mengendarai pura-pura reward Grand Prize Mercedes-Benz. 

Pokoknya semua nasabah BCA yang  memiliki produk tahapan BCA secara langsung bisa turut merasakan sensasi gimana Wow-naik mobil mentereng. Hehehe . NOTE *siapa tahu deh, dari mimpi dan harapan menjadi kenyataan. Amin.

Eits, mungkin ada yang masih bingung dengan istilah apaan ntuuh AR BCA ???
Intinya Augmented Reality Competition menjadi salah satu bagian kompetisi medsos yang fun dan interactive dari Good Life BCA demi mendukung semaraknya Gebyar Tahapan BCA (GTB) 2015 yang hadir kembali
Tujuannya mengenalkan wahana Augmented Reality (AR) yang keren dan menarik ini  agar para nasabah BCA bisa turut merasakan pengalaman maknyus-nya naik mobil sekelas Mercedes-Benz- S-Class.

Serasa naik rollercoaster - wahana replika AR Mercedes Benz

Sungguh asyik banget rasanya bisa mengendarai mobil Mercedes- Benz :)
Penasaran ??? Coba deh, luangkan waktu sekejap mengintip video momen AR GTB gokil berikut yang notabene bikin terpingkal-pingkal para keponakan sekaligus anak-anak saya di rumah. *.gethok cantik si Gavin, Riva, Cielo dan Dean ***

Nih, video yang bikin tengsin :D wkkk
video video
Bagaimana para pembaca terutama emak-emak ketjeeh (baca : emak cakep) share dong komentarnya terhadap experience AR BCA diatas yang keren, tampak heboh, bukan ??? * Pssst.. padahal hebohnya tadi gegara roda kemudi mobilnya mendadak lepas. Wedew rasanya tengsi banget. Mungkin saking semangatnya, jadi kayak nyabut ketela rambat, ya ?Hehehe.

Please, doain ya jika gaya selebrasi tadi bisa memenangkan hadiah gadget fantastis seperti  Xiaomi Redmi2 yang tengah populer   atau Samsung S6 paling gres. [maklum saya mungkin  salah satu emak yang berjuang menabung demi mendapat gadget idaman ] Amiin lagi :D *meringis

Pengin nyoba gaya seru-seruan seperti saya di atas ? Mudah banget, kok. Siapapun bisa berpose dan bergaya unik, heboh dan juga paling menarik. Kemudian hasil foto yang okay itu bisa langsung di bagikan ke sosmed  (Twitter en Facebook) serta menyematkan hastag #RayakanMomen  #RayakanSemarang (kota bisa diganti ya, disesuaikan dengan domisilinya). Jangan lupa juga  mention ke @GoodLifeBCA .

Nah, proses terakhir tinggal menunggu seleksi dari Dewan Juri BCA dalam menentukan siapa yang layak mendapatkan hadiah gadget keren tadi. Yang memang dibagikan tiap minggu di beberapa cabang kota BCA terpilih. #Yup, alhamdullilah saya *Ngacung tangan.
Informasi lebih detailnya juga bisa dilihat disini : bit.ly/Rayakan

Rayakan Momen GTB Kembali
Sepatutnya saya bersyukur dengan setia menjadi nasabah  bank terpercaya ini sejak masih gadis ting-ting menjadi ting-tong seorang emak-emak secara langsung bisa mengikuti program GTB yang spektakuler. (Meskipun belum pernah beruntung sama sekali :D) Ganbatte , semangat !

Pokoknya semua nasabah mulai yang memiliki Tahapan BCA, Tahapan Gold, Tahapan Xpresi, dan nasabah BCA Syariah yang memiliki Tahapan iB dan Tahapan Rencana iB berpeluang mendapat reward amazing seperti ratusan motor Honda, puluhan Mercedes-Benz C-Class, dan yang the best sekali adalah Mercedes-Benz S-Class.
Gimana sih, caranya ??? Simpel banget dengan cara   mengumpulkan kupon sebanyak-banyaknya agar dapat diundi. Sementara kupon-kupon tersebut diperoleh dari beragam transaksi sehari-harinya yang kita lakukan via BCA, dong. Semisal ketika belanja online ataupun belanja dengan Debit BCA, bayar listrik, telepon, air, tagihan kartu kredit, maupun membeli pulsa maupun tiket memanfaatkan e-banking BCA (m-BCA, KlikBCA, KlikPay  serta ATM).

Wah saya jadi membayangkan nih *sambil mesam-mesem cengengesan..  berapa saja kupon yang bisa terkumpul cepat mengingat saya dan keluarga kerap melakukan pembayaran /pembelian dengan ATM BCA cantik, dengan sekali pakai ATM BCA saja bisa mendapat 5 kupon. Sering mampir ke mini market gesek belanjaan via Debit BCA minimal 100 ribu (akumulasi) dapat 1 kupon atau rajin menabung dengan saldo 1 juta tiap bulan berhak akan 1 kupon. 

Jadinya makin banyak kupon yang bisa terkumpul, semakin terbuka lebar peluang untuk menang. Bener, kan? Sob cepatan ikut !
Bagi yang masih penasaran, silakan pantengin terus http://www.bca.co.id/gebyartahapan, siapa tahu deeeh , namanya rejeki tidak akan pernah disangka-sangka.


Keep Happy Blogging.



165 comments:

  1. jadi harus banyak transaksi ya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe yang penting gesek terus terus dan terus ya mbak :)

      Delete
  2. Aku belum punya yang tahapan mbak, punyaku yang tabunganku... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya buruan buka akun BCA dong mbak :))

      Delete
  3. BCA memang dikenal dengan fasilitasnya yang memudahkan dan menguntungkan custumer yaa

    ReplyDelete
  4. wahhh mau bgt itu hadiahny..
    BCA emang OK ya
    itu lombanya khusus di Semarang aja ya mb?
    hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Even tahun ini hanya di beberapa kota salah satunya alhmdll Semarang mbak x-)

      Delete
  5. Hooo.. coba ahhh tak liat kuponku ada berapa..kali kali menang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo mbak echa banyak transaksi aja dengan ATMNya :)

      Delete
  6. Kayaknya seru ya Mbak. Sayang saya gak bisa ikut kalau ada acara seperti itu. Jam kerja je :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. seru bnget mbaak, namanya kopdaran..sesekali ambil cuti dong mbak :)) *provokator nih

      Delete
  7. Setuju deh dengan highlight hidup itu lebih bersemangat jika ada moment tertentu. Hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekali dalam hidup Bund, patut diselebrasikan (h)

      Delete
  8. Wah...seru ya bisa merasakan sensasi naik Mersedes-Benz... Hebat ya Mbak mesin AR itu, seolah nyata adanya... semoga bisa menang ya Mbak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup mbak RIta bener-bener nendang bingits :))

      Delete
  9. Harus rajin belanja online nih klo mau jadi juara :D

    ReplyDelete
  10. :d seru bangeeeet. Inovatif banget ya BCA tuh.

    ReplyDelete
  11. Sayang bangeeet AR GTB ini gak ada di Purwokertooooo :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenang aje siapa tau tahun depan yeee non x-)

      Delete
  12. Seru ya Mbak...mencoba aplikasi mesin Augmented Reality... sensasinya terasa gimana gitu..naik Mersedes-Benz.. Apalagi kalo kita jadi pemenangnya ya Mbak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi pemenangnya just one mba, kalo rame2 ntar bkn the winner dong melainkan cherleader :d

      Delete
  13. Mau banget nyobain AR. . .
    Musti ke Semarang yg paling dekat, ya. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ngidam kon non, ndang buruaan ke Semarang....yuk yuk yuk (h)

      Delete
  14. BCA memang bank yang selalu punya kejutan keren buat nasabahnya ya mba., apalagi emak emak keren kaya kita heheheh.. mudah mudahan bisa menang ya.. aminnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin YRA ya mbaj, gak dapat mobil gak apa2 deh, yang penting menang *lho? (o)

      Delete
  15. semoga tahun ini rejeki kita ya makmenang tahapan bca hihihi aamiin seneng banget akhirnya bisa ketemuu :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau deh mbak kopdaran seru lagi sambil dapet hadiah #maunya yg enak2 nih :d

      Delete
  16. Ampunn rame gt nyobain mercy wkwwkkws

    Baru sempet mampir blogmu mbakk wkkwkwkwk maapkan

    Kerennnn bener :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeaay yang keren n enerjik itu ya cewe alpukat,,,yummy buah favorit :-d

      Delete
  17. Aku udaaaah nyobain mercy virtual ini juga di Bandung lhooo :)
    Dan berasa kekinian banget lah karena udah mainan AR hehehe...

    Duh, ternyata blogger Semarang unyu-unyu semua yaaah hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. toss deh mbaa...dirimu juga keren n unyu2 lantaran sering diajak ke negeri KPOP :d

      Delete
  18. BCA makin kinclong aja nih dengan ide2 barunya dalam memanjakan nasabah.

    ReplyDelete
  19. Huahaha...kocak banget liat setir lepas, tapi mobilnya jalan terus.. ha..ha..ha.. jadi ketawa-tawa sendiri...ups,gagalfokus :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu kagetnya setengah ampun, waaa bikin tengsin bgt ;-(

      Delete
  20. wuihh rombongan neh, seru banget tuh kayaknya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. jelasnya rombongan emak2 yang kompak :-)

      Delete
  21. Seruuu lah, takjub liat teknologinya *emakgaptek*

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan baru kali ini mbak..ada di Semarang pulak (f)

      Delete
  22. Senang lihat orang senang, walau nda bisa nyetir, aku ya mau coba juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe bener2 menyenangkan kok mami Icha cheer

      Delete
  23. Mesin AR nya emang asik banget ya..berasa naik Merci beneran hahaha...andaikan beneran..pasti udah... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Naah itu mbak andai beneran gimana ya...po rak marake semaput =p~

      Delete
  24. Udah naik AR jugs, seruuu serasa naik mercy beneran

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul3x mbaak bikin heboh daah pokoke :>)

      Delete
  25. Makin nyesel kan nggak buka rekening BCA dari kemarin-kemarin :( hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo ndang buka rek anyar dong,jangan termenung aja =))

      Delete
  26. kudu rajin nih cek poinku ada berapa biar punya kesempatan bawa mercy :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinya dong mbaa...cek terus n gesek kartu transaksinya :)

      Delete
  27. Waaaaa seruuu.... BCA emang selalu berinovasi dengan program2nya, kerennn .

    Akhirnya bisa ketemu kita mbak, walaupun sebentar yaaa

    ReplyDelete
  28. Waaaaa seruuu.... BCA emang selalu berinovasi dengan program2nya, kerennn .

    Akhirnya bisa ketemu kita mbak, walaupun sebentar yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. senengnya ketemu mba Inung yang so sweet daah :)

      Delete
  29. Aduh maaf Maak, ngikik baca di awal:

    * Pssst.. padahal hebohnya tadi gegara roda kemudi mobilnya mendadak lepas. Wedew rasanya tengsi banget. Mungkin saking semangatnya, jadi kayak nyabut ketela rambat, ya ?Hehehe.

    Tapi AR memang seru ya ... saya kayaknya masih pengen nyobain lagi hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang emang ngikik mak...padahal pas itu bikin muka kebakar alias malu bingits ;-(

      Delete
  30. BCA emang mengerti ya..seneng deh rasanya megang setirnya...apalagi kalo naik mobilnya beneran hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. pokoke luar biasa kan mba Dewi...BCA getoo looh :)

      Delete
  31. Senang ya bisa ikut Wahana AG, Seru sama teman2. Salut sama ide2 kreatif dari Bank BCA

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang seru n tidak terlupakan masbro Heri :)

      Delete
  32. gokillll nyobain AR nya rame-rameee greget super nihhhh hehehe

    ReplyDelete
  33. Transaksiku semua via BCA, otomatis dapat kupon gak ya? Duh...harus ngecek dulu nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. praktis emang ya mbaa.. jika sering melakukan transaksi kudu cek kupon ya mba Dona x-)

      Delete
  34. Harus nyobain ARnya ber10 nih baru heboh. Hehehehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha bisa-bisa ntar ada yang kegenjet kanan kiri ya mbak :)

      Delete
  35. Wah baru tau tentang kupon itu, cek ah ntar di klik bca. Seru ya nyobain AR, di kotaku sepertinya nggak ada.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah eman-emaan ya maklianny..di malang kayake ada kok [-(

      Delete
  36. pengen nyobaaa... tapi belum punya rekening BCA ;((

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa bukak kok mas Edi, ntar $$$ dipindah ke norek yang baru y (h)

      Delete
  37. Foto naik mobilnya mannnaaa? ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada di link videonya kok kang...waah kelewatan ya:-d

      Delete
  38. augmented reality emang hype bingits, tapi mana aksi kalian dengan Mercy nya? Ngga ada ... :D

    ReplyDelete
  39. Makin lengkap saja fasilitas yang di berikan BCA ya mbak... hehehehe. Termasuk GTB nya itu. Bikin ngiler.

    ReplyDelete
  40. Emak-emak seru judule, hehe
    Thx u info kerennya ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya begitulah dimanapun emak berada dunia pasti rameee gilaak :-)

      Delete
  41. rekening BCA sdh ada, okeh tinggal ditambahin aja nih saldo tetapnya...poin mana poin wkwkwkwk

    ReplyDelete
  42. waaah... kalo dapat mercy-nya, makin luar biasa ya mbaaa.. Alhamdulillah rejekinya buanyaaakk..

    aku juga mauuu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bismillah ya jika sukses beruntung dapetin mercy :)

      Delete
  43. Aku dong gak pernah ngecek kupon BCA. Jangan-jangan pernah menang Gebyar BCA. Karena aku nya gak tau klo menang hadiahnya hangus deh haha

    ReplyDelete
  44. Ye ye yeeee... Seruuuu jadi nasabah BCA . Banyak untungnya ya maaak

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti semuanya didedikasikan untuk nasabahnya :)

      Delete
  45. Transaksi kudu ditingkatkan ya maaak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yiiiipieee....asyiknya jadi nasabah BCA :d

      Delete
  46. Itu gimana ceritanya sampe kemudi bisa lepas :)) saking hebohnya kali ya. Sama-sama mendoakan yaaa, semoga bisa menang, amiinnnn

    ReplyDelete
  47. bwahaha itu kenapa jadi terlalu heboh?
    saking semangatnya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe biasalah bang...emak2 selalu rempong :d

      Delete
  48. Semoga program ini segera ada di Serang. Aamiin :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pasti akan bikin bumil tambah senang..betul3x bukan :)

      Delete
  49. iyah... memang seru-seruan kite di Gebyar Tahapan BCA 2015 ini. BCA slalu punya cara terindah manjakan nasabahnya. Kali ini dengan Augmented Reality (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul3x mbak...emang BCA gak ada duanya yaa...kerenbanget x-)

      Delete
  50. pembukaan naik ARnya bikin tengsin emang

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya yang kebangetan kok mbak, ampe jebol stangnya ;-(

      Delete
  51. Untung cuma AR aja, mbak. Gimana coba kalau pas bawa mobil aslinya, trus itu roda kemudinya lepas? hehehehe. Semoga menang ya, mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin kudu gandeng tehnisi yakni suami ya mba..biar ada yang benerin enggak tengsin bgt. Makasi atas supportnya :)

      Delete
  52. Semoga dapat HP dan Mercy, Mbak. Saya juga ngarep sehabis nyobain AR BCA itu :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeaay semua blogger ngarepin bisa menang ya mba... :))

      Delete
  53. seru juga di Semarang ...
    jadi pengen transaksi terus biar menang :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kompak en serunya pool dah mas..hahaha:-)

      Delete
  54. salam kenal. semoga menang ya..

    comment balik plis :)
    https://realedy.wordpress.com/2015/06/20/mercedez-benz-nya-bca-bikin-ngiler-ya-alloh/

    ReplyDelete
    Replies
    1. your welcome..sama2 udah capcuss juga kesana kok :>)

      Delete
  55. Wahhhh di Semarang heboh juga ya :): sepertinya dimana pun blogger ngumpul pasti heboh :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya dimana ada blogger pasti disitulah ada keramaian yaa... x-)

      Delete
  56. entar kalo dapet mercy...mesem2nya gak berhenti2 tuh hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. takut bund ntar kalo mesem terus2an dikirain sinting..wkkki :)

      Delete
  57. Yuk, kita gesek lagi, supaya tambah banyak dapat kuponnya. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aseeek kupon-kupon bikin kita menang gebyar hadiahnya *mimpi indah ya mbak =))

      Delete
  58. calon juara nih :)
    Semangat2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wes tho doain..ntar tak ajak jalan2 keliling dah :d

      Delete
  59. Asyiik bisa menyusup ke semarang & nyobain Augmented Reality :d

    ReplyDelete
  60. Serius banget mbak nyetirnya, sampe setirnya copot gitu, huahahahahaha..................

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaa namanya emak2 lagi semngt 45 nyoba AR :d

      Delete
  61. Kompak banget deh Blogger Semarang nyobain wahana Augmented Reality (AR) BCA-nya, keren mbak!! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyalah non keren2 kan, namanya blogger..kayak yang di wilayahmu superb banget (h)

      Delete
  62. Kompak banget mbak nyobain Wahana Augmented Reality-nya, keren!! Seru banget pake BCA yaa.. :)

    ReplyDelete
  63. Rame banget yaa yang nyobain Wahana Augmented Reality di KCU BCA Semarang, keren!! :)

    ReplyDelete
  64. di bulan yang penuh berkah ini semoga hadiahnya ada yang nyangkut ya.....aamiin....

    jangan lupa kunjungi ni ya http://wp.me/p1stuU-4u

    ReplyDelete
    Replies
    1. siaaaap, udah mampir ke lapaknya kok mas. seru juga yaa... :)

      Delete
  65. Saya juga kemarin ke BCA dan coba mesin AR nya.. ciamikkk jadi berasa punya Mercy sendiri.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, bener kan serunya gak ketulungan :)

      Delete
  66. Wah seru sekali mbak, rame-rame begitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang beneran heboh en seru banget mbak...sama kan, toss dah :>)

      Delete
  67. wahhh, rame dan seru banger nyobain AR mbak,,,
    semoga menang deh ,, semua hadiahnya,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes, mas pokoknya seru dan heboh daah :-d

      Delete
  68. Bruakakak sampek copot gitu teh setir mobilnya :D
    Rekan blogger semaran juga rameeee, seru abis!
    salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal balik masbro..iya nih gak terasa keseruannya bikin heboh x-)

      Delete
  69. Replies
    1. sama dong semua blogger punya keinginan yang sama, namunnasib yang menentukan ya :)

      Delete
  70. aku juga udah nyoba lohhhhh xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. tooos dong sama-sama udah nyoba wahana AR keren :)

      Delete
  71. Iiiih rame banget itu yang nebeng Mercy... :d

    ReplyDelete
  72. owwwwhhh jadi mbaknya yang bikin setirnya lepas?
    hmmmm aku dateng kamis nyobain AR kemarin udah copot. hmmm

    ReplyDelete
  73. Hwuuuittt...sampai miying-miying gitu nyetirnya. Hi...hi...hi...

    Salam @nuzululpunya

    ReplyDelete
  74. Harus sering-sering gesek kartu credit biar peluangnya menangnya besar :D

    ReplyDelete
  75. saya nasabah BCA sejak lama. Kayaknya tinggal berharap dapet rezeki mobi dari BCA :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo semangat mbaak telah menjadi customer setia di Bank terpercaya :)

      Delete
  76. Mbaaaak, ajakin aku jalan2 dong :D
    Gebyar BCA emang top ya.

    aniwei, goodluck ya mbak

    ReplyDelete
  77. Wih..mupeng nyobain AR sama temen2 nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak hanya mupeng saja melainkan luar biasaaaa :)

      Delete
  78. Wahana ARnya keren abis. Bisa foto2 di situ lagi. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. beneran nih bro...foto2nya keren punya x-)

      Delete
  79. Wah aku mauuuuu gadgetnya aja deehhh :D

    ReplyDelete
  80. AR Car, seru juga tuh. Jadi bisa merasakan dan membayangi naik mobil berkelas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yess mami seru punya kok acara gebyar competitionnya ini :)

      Delete
  81. Wahana ARnya keren abis. Bisa foto2 di situ lagi. hehe

    ReplyDelete
  82. wah baru liat, ada video AR pas naik mercynya, keren! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. cepetan nyoba bang Jony, pasti ketagihan deh hehehe :-)

      Delete
  83. videonya lucu ya...sampe patah tuh setirnya saking semangatnya gebyar AR, haha..

    ReplyDelete
  84. loh sudah komen kok ga masuk ya....
    namanya rejeki tidak akan pernah disangka-sangka.

    setujuuuu! apalagi yang rajin. seperti jeng Tanty! mmuaach

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk kok mba Tanti, bener mbak namanya rejeki sudah ada yang mengatur ya :)

      Delete

Terimakasih sudah mampir dan berkomentar, insyaalah saya akan berkunjung balik. Sukses selalu :)