29 Sep 2017

Gak Perlu Repot Buat Belanja Online Fix Harga di Mataharimall Saja

Pict website  MatahariMall.com

Gak Perlu Repot Buat Belanja Online Fix Harga di Mataharimall Saja

Suatu kebahagiaan jika bisa terpilih suatu even gathering bersama para sahabat blogger nasional. Itu yang baru saja saya alami beberapa hari yang lalu.Tidak semata-mata hanya sekedar berhura-hura gembira bersama teman seprofesi saja, namun lebih dari itu saling menimba ilmu dan sarat pengalaman menarik dari rekan blogger travelling.

Dokpri : salman biroe
Kebersamaan dengan blogger travelling

Selama ini saya kan hanya fokus di wilayah yang dekat-dekat saja. Itupun tidak terlalu force tenaga. Datang kopdar ataupun workshop bareng komunitas. Namun invitation kali ini lumayan butuh banyak pertimbangan. Selain persiapan fisik yang prima ternyata juga dengan kelengkapan yang harus dibawa.

Setelah saya membuat list prioritas keperluan apa saja yang penting dibawa menuju acara hari-H ternyata lumayan ribet dan pusing pala berbie. Ternyata saya setidaknya harus membawa sepatu kets dan sandal gunung yang tough. Akh,pening mikirin kebutuhan tersebut dalam waktu sesingkat mungkin. Bagaimana gak kelabakan, waktu sudah mepet, belum masih mencari-cari ukuran, jenis sepatu atau sandal yang dirasa cocok dan nyaman dipakai.

Yup, undangannya memang diutamakan untuk gathering bodyrafting di wilayah Citumang, Jawa Barat. Tidak mungkin tho kalau saya mengandalkan sepatu sandal ala kadarnya. Yang jelas dan lebih baik memilih perlengkapan yang nyaman dan tentunya lebih safety. Apalagi dipakai di medan atau tracking menapaki bebatuan dan berenang dalam air sungai Citumang.

Dokpri : Salman biroe
Keseruan bodyrafting di HAU Citumang

Ternyata ada lho  solusi mudahnya tanpa harus membuat kita pada mati gaya. Hahaha jangan pedulikan ya, istilah para emak-emak yang lebih sering merasa panik duluan daripada legawa memilih cara alternatif. Apalagi ini era digitalisasi, semua bisa dilakukan dengan cara yang lebih simple dan praktis. Salah satunya ya dengan nyaman berbelanja online pada marketplace ataupun situs-situs online terpercaya, seperti MatahariMall.com

Keuntungan Belanja Online di MatahariMall.com

Menurut saya ada banyak manfaat lho memilih cara belanja online di marketplace seperti MatahariMall.com. Sudah hemat tenaga, hemat waktu dan banyak kesempatan memilih produk-produk terbaik sesuai pilihan atau selera hati.

Spesial Promo Shopping
Salah satu daya tarik konsumen adalah menikmati tawaran special diskon tiap harinya hanya di MatahariMall.com. Cukup dengan mendaftar di MatahariMall.com, konsumen bisa langsung memperoleh voucher belanja online murah secara gratis. Belum lagi akan mendapatkan info mengenai beragam promo maupun diskon belanja online dengan berlangganan newsletter  MatahariMall.com.

Transaksi Lebih Praktis dan Nyaman
Ada banyak ragam fasilitas transaksi online yang disediakan oleh MatahariMall.com seperti tranfer antar bank, kartu kredit dengan cicilan zero persen, COD (Cash On Delivery), O2O (online-to-offline) serta metode lainnya.

Bisa leluasa memanage waktu
Bener banget belanja online di marketplace terpercaya malah membuat waktu lebih efisien.Tanpa harus bolak balik compare harga demi mencapai harga ideal sesuai budget yang dimiliki. Sementara dengan belanja online fix harga di mataharimall.com sudah bisa memperoleh info detail produk yang kita butuhkan.

Pict : MatahariMall.com- Lebih enak kan jika melihat harga fix dengan diskonan

Wah kalau tahu begini dari awal mula, jadinya gak perlu repot buat belanja online fix harga di mataharimall.com saja. Tinggal cari sesuai yang kita inginkan, cocokan harga dengan budget yang dimiliki. Jika memang sudah fix oke, cuzz aja pilihan produk tersebut.
Selamat hunting ya temans, semoga pas dengan selera hati masing-masing.

Keep Happy Blogging

16 comments:

  1. Ahh MAtaharimall emang tau aja keperluan MAk TAnty yaaa.

    Aku titip sepatu gunung donk MAk, eeeh hahahaa *minta dijitax

    ReplyDelete
  2. Syukurx bisa memperoleh byk kemudahan dengan belanja online di mataharimall. Banyaakkk promox 👍

    ReplyDelete
  3. Mantap kak kalau mau gathering kesana. Kebutuhan tinggal shopping di matahari mall saja 😉

    ReplyDelete
  4. Meskipun mall tinggal selemparan, tapi aku lebih sering via online kalo belanja di matahari hihi.

    ReplyDelete
  5. Saya juga terbantu banget belanja online di ecommerce secara dari kampung kalau beli cash abis waktu abis ongkos.
    Kemarin beli sepatu gunung juga dari online. Alhamdulillah cocok dan nyaman sepatunya

    ReplyDelete
  6. aduuuh ini godaan nih buat belanja online. Tapi aku tahan diri nunggu 12.12 aja deh kan bakal ada diskon gede-gedean.

    ReplyDelete
  7. wa, serunya rafting. apalagi kalau dilengkapi dengan sepatu yang memadai ya :)

    ReplyDelete
  8. Aku sekarang juga suka belanja di tempat yg harganya udah fix. Ngga bingung nawar.

    ReplyDelete
  9. Sekarang enak ya mager aja di rumah mo beli apapun bisa.apalagi di mataharimall.com pilihannya banyak dan oke

    ReplyDelete
  10. Asyik memang belanja online, lebih praktis dan murah. Apalagi kalo belinya di toko online terpercaya ya

    ReplyDelete
  11. Aku juga belanja di MatahariMall dan memang harganya terjangkau

    ReplyDelete
  12. Udah pernah 2x belanja di MM nih😊

    ReplyDelete
  13. belanja di mataharimall emang asyik banget ya mbak, apalagi baru gajian. hohoho

    ReplyDelete
  14. Aku belum pernah belanja di online store satu ini, padahal beberapa kali kepincut sama koleksinya. Keren-keren sih. Jadi inget jaman kuliah dulu suka nengokin kaos-kaos dan jeans diskonan di Matahari hehehe.

    ReplyDelete
  15. pernah beberapa kli beli di mataharimall, pengirimannya juga cukup cepat, beda ama tetanggannya :-) slowrespon

    ReplyDelete
  16. itu pilihan barang dan diskonnya banyak ajaaa ya mba :). Aku suka pusing sendiri liatnyaaaa hehehe

    ReplyDelete

Terimakasih sudah mampir dan berkomentar, insyaalah saya akan berkunjung balik. Sukses selalu :)