22 Oct 2017

Voucher Diskon Magnet Hunting Kulineran


Boleh nanya nih, siapa diantaranya yang bersedia menolak jika ada Vocher Diskon untuk cicip-cicip kulineran ? Ngacuuuung  dong !! Kalau ada yang rela menolak namanya VOUCHER apalagi komplit ada DISKONAN-nya pulaaak ! Langka, deh. Hehehehe, ketawa aja rasanya.

Seperti saya juga mengakui, mendengar namanya peluang baik, beruntung dapat diskon,langsung deh mata berbinar-binar.
"Mbak mampir ke kedai saya saja, mumpung ada promo diskonan " 
Ajakan salah seorang teman yang memang membuka usaha rumah makan. Wuih, hati seketika gembira bisa hunting kulineran. Secara teman saya ini kreatif dalam membuat resep masakan baru.
"Insyaallah, ntar saya mampir mbak"

Buat saya pamali deh jika sampai halnya menolak tawaran baik. Anggap saja kesempatan  tersebut belum tentu datang kedua kali. Bener, nggak?

Akhirnya kesampaian juga saya ayah dan princess cantik bisa mencicipi menu yang beda dari yang lain. SoPrek. Alias Soto Ayam Geprek.

Dokpri : omahantik.com
Menu Soto Ayam Geprek  di kedai baru

Untung saja saya dan keluarga ada waktu datang. Coba kalau pas sibuk atau ada suatu hal yang tidak bisa ditinggalkan, pasti kehilangan momen mencicipi promo voucher makan dan minum.

Eh jadi inget share teman di grup, sekarang ada fasilitas kemudahan dalam order barang baik makanan/minuman, produk fashion ataupun barang kosmetika.

Tidak perlu repot jauh-jauh datang ke suatu tempat untuk sekedar makan atau mencari keperluan penting. Gak perlu ekstra berdandan rapi keluar rumah demi memenuhi keinginan penting.

Cukup lewat belanja kekinian yang sudah menjadi salah satu gaya hidup orang sekarang. Yup, tepat banyak orang memanfaatkan belanja online segala sektor lebih mudah dan praktis.

Apalagi tawaran belanja online saat ini juga disertai ragam promosi menarik. Tujuannya agar membuat calon konsumen tertarik dan trusted setia berkunjung. Syukur-syukur bisa menjadi pelanggan tetap.

Salah satunya kenapa  belanja online lebih dilirik konsumen manapun jika berani menawarkan Voucher Diskon secara berkesinambungan.

Tepat, istilahnya jika saya mengasumsikan voucher diskon bak magnet hunting kulineran. Pasti banyak orang sependapat. SETUJU???

Seperti yang lagi ngehits nih, seperti pengalaman teman tadi ada kemudahan untuk order kuliner baik makan atau minuman via belanja online di bambideal.id

Credit : foto bambideal.id
Order makan/minuman enak lebih mudah 

Semua makanan/minuman yang ada di bambideal.id cukup terjangkau dengan minimum IDR 50.000 saja. Belum lagi jika ketambahan Voucher Diskon Bambideal.

Duh, jadi benar-benar ketagihan belanja online nyaman di bambideal.id. Secara  Voucher Restaurant available. Katakan selalu ada memanjakan para pelanggan setianya. Sudahkah teman menjadi salah satu bagiannya. Cuz, silakan teman.

4 comments:

  1. Aku juga mau dong mbk voucher diskonnya. :D
    Lumayan ya bisa beli via online, jadi lebih mudah ngasih ke orang lain

    ReplyDelete
  2. Gimana caranya bisa dapat diskon bambideal?

    ReplyDelete
  3. Kalau pengen dapat diskon dari bambideal caranya gmn?

    ReplyDelete
  4. Kalau pengen dapat diskon dari bambideal caranya gmn?

    ReplyDelete

Terimakasih sudah mampir dan berkomentar, insyaalah saya akan berkunjung balik. Sukses selalu :)