Disclosure





Hai... Assalamualaikum.

Blog www.omahantik.com ini merupakan blog personal mulai dari penulisan isi, editing, pembaharuan postingan konten maupun perubahan template pure  berasal dari ide penulis sendiri. Jadi semua apa yang  disajikan dan terangkum dalam blog Omah Antik tidak akan memicu perdebatan atau berusaha menyinggung isu SARA (Suku, Agama dan Ras ).

Misi dan visi yang diusung dalam Omah Antik hanya untuk memberikan support dan inspirasi berbagi terhadap sesama untuk melakukan hal positif yang berguna bagi hidup kemanusiaan. Apalagi blog personal ini lebih mengungkapkan isi postingan cerita yang terjadi di seputar kehidupan sehari-hari seperti Ceritaku, Tips Trik, Kesehatan, Kuliner, Parenting, Technologi maupun Gaya Hidup.

Omah Antik berusaha terbuka melakukan patnership baik dengan brand, agensi, atau pun perseorangan yang berminat mempromosikan produk dan jasa baik dalam bentuk Placement Articles, Job Review, Affiliate, Advertorial Placement ataupun Sponsorhip yang ditandai dengan label "REVIEW"  sesuai dengan kesepakatan kedua belah pihak. Meskipun demikian  Omah Antik tetap mengedepankan opini yang jujur dan sesuai pengalaman pribadi. 
Perlu juga diketahui bahwa tidak semua konten artikel ataupun postingan dalam Omah Antik merupakan kompensasi mutlak (komersil) atas apa yang diposting dalam blog personal ini.
Sejumlah postingan yang dibuat sebagai hasil pengalaman "Trial-error" yang terjadi dan dijadikan tutorial bermanfaat untuk postingan berbagi dengan para pembaca.  Atau bisa juga dikatakan sebagai apresiasi dan kecintaan mengenai sesuatu hal yang berkaitan dengann pasion, informasi dan kesuka-relaan  penulis sendiri.
Mengingat blog Omah Antik sekedar menjembatani dalam penyampaian informasi serta ulasan review produk dan jasa, maka jika ada pertanyaan, penawaran atau klaim produk dan hal-hal lainnya yang berkaitan dengan produk atau jasa harus ditujukan kepada pemilik produk dan jasa tersebut. 

Silakan jika ingin kontak dengan admin blog Omah Antik, bisa menghubungi alamat berikut :
  • Email              : cputriarty100@gmail.com
  • WA/Telegram : 085-86-5000-117
  • Twitter & IG  : @cputriarty
  • Facebook      : https://www.facebook.com/christanty.arty

4 comments:

  1. keren mbak disclosurenya..pingin bikin kayak gini juga

    ReplyDelete
  2. kayaknya aku harus bikin kayak gini juga nih

    ReplyDelete
  3. Aku udah bikin juga Mak, semoga makin ramai kerjasama dengan brand hihi

    ReplyDelete

Terimakasih sudah mampir dan berkomentar, insyaalah saya akan berkunjung balik. Sukses selalu :)