29 Sep 2021

Ini Dia Laptop Gaming HP Sang Jawara

Ini Dia Laptop Gaming HP Sang Jawara - lihat launching Even HP secara virtual pada hari Kamis, 23 September pukul 13.00 - 14.00 bikin moodbooster saya membuncah tinggi. Ke depannya  ingin memiliki laptop gaming HP yang bisa untuk kerja multitasking sekaligus ngegames. Who knows, my dream comes true. Just only GOD's desire. Turut bersyukur saya bisa ikutan terpilih menyaksikan video interaktif tersebut yang begitu memukau dan ditonton sampai akhir.

Even launching laptop gaming HP disambut hangat pertama kali oleh FIONA LEE - Managing Director HP. Sambil disapa ramah, FIONA menuturkan even HP nanti bakalan menampilkan inovasi laptop gaming HP terbaru. So excited, deh jadinya. Belum lagi akan diselingi banyak quiz gaming yang menyegarkan. Seru, kan ?
Fiona Lee so friendly

Diawal quiz tebakan saya tidak kalah gemetar dan agak grogi menjawabnya. Kuatir jika pilihan jawaban kurang tepat.  Eh, tenang aja deh sobs ternyata tidak ada sanksi atau punishment andai menjawab salah. Karena Quiz akan diulangi lagi hingga menemukan jawaban yang tepat.

Pertanyaan quiz ternyata ada relevansinya dengan tema launching laptop gaming HP terbaru. FIONA LEE membukakan fakta jika jumlah pemain game atau GAMER di Indonesia terus meningkat tiap tahunnya. Tahun sebelumnya tercatat Gamer di Indonesia 100 juta dan menjadi terbesar se Asia Tenggara. Wow warbiyasah sekali animo masyarakat Indonesia, ya. 
Tebakan Quiz di awal even Laptop Gaming HP
Menunjukkan indikator baik jika banyak peminat untuk bermain games. Apalagi di saat pandemi ini banyak yang melakukan beragam aktifitasnya seperti work from home, daring sekolah, bahkan remote bisnis online. So bermain GAME tidak sekedar hobi saja melainkan bagian gaya hidup masa kini.

Mengenal Tehnologi Laptop Gaming  HP
Oleh Fiona tadi dijelaskan bahwa kini Gaming telah menjadi bagian yang semakin integral dalam kehidupan manusia. Secara tidak langsung kita akan terus connected with many people, see? 

Setuju kan, apalagi dengan bermain game lebih memberikan refreshing, keseruan, tantangan bahkan petualangan hebat hingga membangun suatu networking yang baik.

Laptop Gaming OMEN by HP
Sambutan pembuka dari Hansen Wijaya
PC Lead HP Indonesia
Saya begitu terpukau saat Hansen Wijaya seorang Youtuber Wannabes sekaligus Consumer PC Lead HP Indonesia memaparkan secara detail tehnologi luarbiasa pada Laptop OMEN16.
Segmen Laptop Gaming  OMEN16 ini ditujukan untuk kebutuhan pemain game profesional loh.

Seorang gamer profesional akan bermain lebih maksimal ditunjang spesifikasi terbaik laptopnya. Terutamanya Laptop OMEN by HP didesain untuk meningkatkan level permainan. Seorang gamer profesional mengharapkan perkembangan tehnologi terbarunya sehingga bisa mencapai kemenangan diluar ekspektasi.  Selain bisa jadi hiburan sekaligus petualangan baru gaming.
Laptop Gaming OMEN by HP

Fitur-fitur OMEN by HP
Banyak fitur baru dengan tehnologi luar biasa yang disematkan dalam  OMEN16 :

Thermal Advances
Sistem pendinginan efisien dibuat secara simpel  OMEN Tempest Cooling Technology yang memiliki DYNAMIC Power Perfomance Control dari OMEN Gaming HUB dan Undervolt. Jadi bermain game tetap berasa nyaman saja sih.

Immersive Visual
Game play serba cepat bisa dinikmati dengan leluasa dan tampilan super jernih. Sehingga terus betah main gaming berjam-jam lamanya, tidak akan membuat mata pedih juga deh.

Expand, Lost, Fast
Dijamin main dengan Laptop Gaming OMEN by HP bawaannya muluss aja, tidak ada Lagging. Terhubung juga dengan Wi-Fi GE8 dan 1x Port Thunderbolt 49 begitu mendukung konektivitas lancar.

Greener Gaming
OMEN by HP sudah bersertifikat Energi star karena desain laptop gaming ini terbuat dari bahan berkualitas, ramah lingkungan dan mudah didaur ulang.

Laptop gaming Victus by HP

Laptop Gaming Victus by HP
Nah ada lagi yang ingin diperkenalkan untuk pemain baru sekedar bermain games yang tidak terlalu rumit serta memberikan pengalaman menakjub. Tradaa newbie gaming bisa nemilih Laptop gaming Victus by HP.

Tidak hanya tehnologi gaming yang ditawarkan juga ada varian desain lifestyle yang terdiri atas 3 varian menarik yakni Mica silver, Perfomance Blue, Ceramic White semuanya dilengkapi Keyboard Backlit Stand dengan font unik. Waah warbiyasah banget.

Fitur-fitur Victus by HP 
Nih kepoin aja beragam fitur yang tersimpan di Victus by HP

Powerfull Compact
Dengan keberadaan layar 16 inch dilengkapi FHD 144 HZ Refresh Rate menjadikan laptop gaming lebih praktis untuk pemakaian sehari-hari.

Chill Drives
Dilengkapi ventilasi belakang yang lebar meningkatkan efisiensi termal yang didukung aliran udara 5 arah dengan 2 desain pipa four heat membuat laptop gaming Victus by HP ini tetap dingin.
 
Ultimate Control
Adanya fitur integral yang kuat seperti Performa Mode & Sistem Vitals untuk membantu games terus berjalan lancar. Sehingga gamer akan betah bermain gaming tanpa adanya gangguan lagging apalagi saat melakukan streaming.

Harga Laptop Gaming HP


Nah semuanya sudah jelas mengetahui tehnologi terbaik pada OMEN maupun Victus by HP, tinggal disesuaikan dengan selera serta kebutuhan masing-masing pemakainya dong. Yang penting Laptop Gaming HP Sang Jawara.


Keep Happy Blogging

2 komentar:

Terimakasih sudah mampir dan berkomentar, insyaalah saya akan berkunjung balik. Sukses selalu :)